La zona de “La Comarca” es ampliamente conocida por la fertilidad de sus tierras, que resultan ideales para cultivar frutas y verduras orgánicas lo que permite deleitarse con las mejores comidas patagónicas que, más tarde, constituirá el ingrediente principal a la hora de preparar platos especiales.

Por eso es que merecen una mención aparte, ya que la característica especial del establecimiento es servir nuestros platos con productos regionales elaborados natural y artesanalmente, alternados entre los platos tradicionales que todos conocemos.

Los desayunos servidos con nuestro exquisito pan casero, con la mermelada realizada por nuestro cocinero con los frutos de la zona, manteca, dulce de leche, etc.
Mientras disfruta de este exquisito desayuno podrá apreciar de la paz de la mañana junto a una música suave, observando como el sol asoma tímidamente detrás “del Piltri” y pidiendo permiso entra por los amplios ventanales haciendo del desayunador un momento especial del día y la cálida atención, que se nos caracteriza.

Los almuerzos y cenas, con ensaladas y verduras de estación frescas de huerta.

De más esta mencionar el cordero patagónico y las truchas cocinadas de diversas maneras, son el “top” en gastronomía del lugar. Y para rematar los postres donde la Comarca es “La capital de la fruta fina”, en donde la frutilla, cereza, frambuesa, ciruelas etc. son de un tamaño color y sabor único en Sudamérica debido al especial microclima existente en los valles rodeados de montañas.

Y no podemos pasar por alto para acompañar la múltiple oferta gastronómica, tenemos la tradicional cerveza casera que es posible degustar en sus 10 variedades, donde el Lúpulo (base de la cerveza) es de gran calidad siendo también grandes productores a nivel Nacional. Una cerveza, unos fiambres, un fogón y la tranquilidad del lugar junto con amigos o familiares….

Que más pedir…

Ver galería de fotos.