
La zona de “La Comarca” es ampliamente conocida por la fertilidad de sus tierras, que resultan
ideales para cultivar frutas y verduras orgánicas lo que permite deleitarse con las mejores comidas
patagónicas que, más tarde, constituirá el ingrediente principal a la hora de preparar platos
especiales.
Por eso es que merecen una mención aparte, ya que la característica especial del establecimiento es
servir nuestros platos con productos regionales elaborados natural y artesanalmente, alternados
entre los platos tradicionales que todos conocemos.
Los desayunos servidos con nuestro exquisito pan casero, con la mermelada realizada por nuestro
cocinero con los frutos de la zona, manteca, dulce de leche, etc.
Mientras disfruta de este exquisito desayuno podrá apreciar de la paz de la mañana junto a una
música suave, observando como el sol asoma tímidamente detrás “del Piltri” y pidiendo permiso
entra por los amplios ventanales haciendo del desayunador un momento especial del día y la cálida
atención, que se nos caracteriza.
Los almuerzos y cenas, con ensaladas y verduras de estación frescas de huerta.
De más esta mencionar el cordero patagónico y las truchas cocinadas de diversas
maneras, son el “top” en gastronomía del lugar. Y para rematar los postres donde la
Comarca es “La capital de la fruta fina”, en donde la frutilla, cereza, frambuesa,
ciruelas etc. son de un tamaño color y sabor único en Sudamérica debido al especial
microclima existente en los valles rodeados de montañas.
Y no podemos pasar por alto para acompañar la múltiple oferta gastronómica,
tenemos la tradicional cerveza casera que es posible degustar en sus 10 variedades,
donde el Lúpulo (base de la cerveza) es de gran calidad siendo también grandes
productores a nivel Nacional. Una cerveza, unos fiambres, un fogón y la tranquilidad
del lugar junto con amigos o familiares….
Que más pedir…
Ver galería de fotos.
